04.10.2017 15:12 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз «Краснобаковские журналисты стали победителями фестиваля в Дагомысе с циклом передач о деревне и ее жителях»

Депутат Государственной Думы Артем Кавинов поздравил краснобаковских журналистов с победой на всероссийском конкурсе профессионального мастерства.

«Наши журналисты из Краснобаковского телевидения третий год приезжают с этого фестиваля с дипломами. Они сочетают в своей работе профессиональный уровень программ и искренность настоящей, живой районной телекомпании. В их фильмах и новостных выпусках нет излишней политизированности, зато там много реальных дел, людей, событий, которые интересны просто потому, что вызывают у зрителей хорошие добрые чувства и эмоции», — сказал Артем Кавинов

«21-ый Международный фестиваль журналистов «Вся Россия» проходил в Дагомысе. Там собрались тысячи газетчиков, телевизионщиков, радийщиков. В непрерывном режиме шли мастер-классы известных журналистов, обсуждение насущных проблем и путей их решения, встречи с коллегами из разных регионов и стран. Обсуждались новые форматы, управленческие новации и современные способы реализации продукции. Колоссальный форум обмена опытом внутри профессионального сообщества, который в конечном счете, работает на нас — зрителей, читателей и слушателей», — отметил депутат.

«Кульминация фестиваля – это, конечно, конкурс профессионального мастерства, в котором принимают участие сотни СМИ Российской Федерации и ближнего зарубежья. В этом году режиссер Марина Кострова и оператор Владимир Устинов из Краснобаковской редакции региональной программы «Наш край» стали победителями с очень важной формулировкой: «за любовь к своим героям и талантливое отображение жизни русской деревни в цикле телесюжетов «Деревня. Лица». Поздравляем с заслуженной победой», — подвел итог Артем Кавинов     

Доп. информация – Сергей Мазин (пресс-помощник депутата Кавинова).

Тел. 8-920-028-20-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1