02.11.2017 08:34 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз Артем Кавинов открыл на стадионе «Труд» Первенство области по хоккею с мячом на призы клуба «Плетёный мяч».

Депутат Государственной Думы, член фракции Единая Россия Артем Кавинов в рамках региональной недели побывал с рабочей поездкой в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

Артем Кавинов в рамках рабочей поездки в Сормовский район принял участие в открытии первенства Нижегородской области по хоккею с мячом на призы клуба «Плетёный мяч» на стадионе «Труд». Двухкратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта России Вячеслав Рябов вручил депутату Государственной Думы памятные подарки от хоккейного клуба «Старт» — клюшку и мяч.

«Я сам в детстве часто бегал на этот стадион, болел за любимую команду. И вот сегодня открываю Первенство области. Сормовская команда играет с Балахной. Все это очень волнительно. На международной арене все чаще говорят о том, что хоккей с мячом будет все-таки включен в программу Олимпийский игр. Русский хоккей – динамичный, яркий, захватывающий — этого достоин. По всей России этот вид спорта выбрали уже больше миллиона мальчишек. Желаю всем участникам соревнований удачи сегодня и в будущем все-таки сыграть за Россию на Олимпиаде», — сказал Артем Кавинов на открытии Первенства.

Также депутат Государственной Думы принял участие в открытии мемориальной доски участнику Великой отечественной войны, почетному гражданину Нижнего Новгорода Константину Васильевичу Лонщакову.

«Самое главное, что остается потомкам — память, ставшая историей нашего родного края. Особая благодарность всем тем, кто задумал и воплотил эту идею – открытие мемориальной доски. Многие знали Константина Васильевича — масштабная личность, с удивительной силой духа и мысли. Мы гордимся нашими земляками и вписываем имена на века в историю улицы, города и страны, чтобы наши дети рассказали своим внукам о том, сколько в наших людях силы и энергии, смелости и творчества. Спасибо за светлую память о лучших людях нижегородчины!», — произнес Артем Кавинов на митинге в честь открытия мемориальной доски.

В завершение рабочей программы визита в Сормовский район депутат посетил секцию греко-римской борьбы ДЮЦ «Сормово». Пообщался с воспитанниками, посмотрел, как идет тренировка, обсудил с тренером перспективы развития этого вида спорта в районе.

«Пообщались в течение дня с главой Сормова по разным ключевым вопросам. Мы всегда в каждую региональную неделю стараемся посетить как можно больше наших районов и городских округов. Потому что для понимания ситуации необходимо личное общение с главами, с жителями, присутствие на территории. Тем более, что идет процесс рассмотрения бюджета и для работы над этим важнейшим документом сейчас надо напитаться впечатлениями, информацией, в первую очередь, по системным вопросам, которые можно вынести на обсуждение в комитеты Госдумы», — подвел итог депутат.

Доп. информация – Сергей Мазин (пресс-помощник депутата А.А.Кавинова).Тел. 8-920-028-20-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4