02.11.2017 14:24 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз Депутат Госдумы Артем Кавинов в Городце обсудил с нижегородскими законодателями формирование федерального бюджета.

Депутат Государственной Думы от партии Единая Россия Артем Кавинов принял участие в проведении Парламентского дня в Городце Нижегородской области.

В работе Парламентского дня участвуют: депутаты Законодательного собрания Нижегородской области, представители правительства региона и промышленных предприятий.

«Сегодня у нас на Городецкой земле настоящий парламентский десант. Для нас это ключевая встреча в горячий период для всех законодателей. Рассматривается главный финансовый документ страны, региона на будущий год, на будущую трехлетку. От цифр, обозначенных в нем, будет зависеть качество жизни на территориях нашей страны», — сказал Артем Кавинов в своем выступлении на открытии Парламентского дня.

Работа сформирована по секциям. В центре внимания: вопросы развития агропромышленного комплекса, туристической привлекательности региона и молодежной политики.

«В целом на федеральном уровне сейчас обозначена задача помогать территориям. Запущен процесс реструктуризации государственных долгов регионам. Будет продолжена в следующем году реализация партийных проектов. По некоторым из них есть вероятность увеличения финансирования. На областном и на региональном уровне сейчас огромное внимание к развитию реального сектора экономики: к промышленности, к сельскому хозяйству. Развиваются инвестиционные проекты», — добавил депутат.

В мероприятии участвуют представители предприятий, которые могут высказать свои инициативы по формированию регионального и федерального бюджетов.

«На уровне федерации есть четкое понимание и пожелание, чтобы в формировании бюджета страны участвовали и регионы, и малые территории – чтобы шла работа в одной связке законодателей, исполнительной власти, экспертного сообщества. Потому что именно на местах из конкретных историй и конкретных предложений формируются тенденции и стратегические решения на уровне региона и страны. И для меня сегодня эта встреча – возможность максимально напитаться информацией, ощущением ситуации, цифрами, чтобы увезти их с собой в Москву для предметного разговора перед вторым чтением федерального бюджета», — подвел итог Артем Кавинов.

Дополнительная информация – Сергей Мазин (пресс-помощник депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова). Тел. 8-920-028-20-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5