01.12.2017 10:27 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз «В Шарангском районе по партийному проекту «Местный дом культуры» в этом году закуплено оборудование в 9 ДК и отремонтирован один дом культуры», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы в ходе визита в Шарангский район Нижегородской области оценил итоги реализации партийных проектов в этом году и перспективы на будущий год.

Депутат посетил Дом культуры в селе Роженцово Шарангского района

«В Шарангском районе 10 ДК участвовали в партийном проекте Единой России «Местный Дом культуры». Для девяти закуплено оборудование, здесь, в Роженцово, проведен косметический ремонт. Всего было выделено на оборудование около 700 тысяч рублей и почти столько же потрачено на ремонт. Более 900 тысяч рублей из этих средств выделено из федерального бюджета, около 250 тыс. – из областного и порядка 160 тыс. – из местного», — рассказал Артем Кавинов журналистам.

Кроме того, депутат Государственной Думы посетил районный Дом культуры, где и подвел итоги проекта партии «Единая Россия» «Местный дом культуры» на территории Шарангского района.

«Все партийные проекты долгоиграющие, они будут продолжены и в будущем году. Заявки на участие в проектах уже поданы. Шарангский район снова активно включился в эту работу. Например, на участие в проекте «Городская среда» заявлено сразу два объекта. Подготовлен список объектов – претендентов на участие в проекте «Местный дом культуры». Сейчас все эти заявки рассматриваются», — отметил депутат.

«Проходит масштабный аудит всех партийных инициатив, оценка их результативности. Идет разговор об объединении проектов по направлениям. Возможно, как раз в сфере культуры. То есть слияние нескольких источников в один поток может быть более эффективным», — подвел итог Артем Кавинов

Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова: Лариса Кошурина, Сергей Мазин, 89308001026, 89200282000

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0