02.08.2017 15:44 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз «Для тех, кто прошел службу в ВДВ «десантное братство» – это уже навсегда», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы поздравил десантников с Днем Военно-воздушных войск 

Депутат Государственной Думы, старший сержант запаса десантных войск, командир разведывательного отделения Артем Кавинов передал поздравления десантникам на традиционном праздничном мероприятии, которое проходит традиционно в парке Победы на Гребном канале в Нижнем Новгороде. Также от имени депутата было вручено благодарственное письмо Олегу Кардашину — одному из активистов нижегородского отделения организации «Союз десантников России»

«Никто, кроме нас! Этот девиз объединяет сотни тысяч десантников за 87 лет существования войск, прошедших службу в ВДВ. Для тех, кто прошел службу в ВДВ «десантное братство» – это уже навсегда.  Смыслы, которые впитываются в кровь и в сердце. Это верность долгу, почитание традиций, стремление к защите не только законных интересов нашей страны, но и тех вечных ценностей, того наследия, которое передали нам наши предки и которое мы должны сохранить для детей и внуков.

Всех братьев-десантников с праздником! Спасибо за службу, за бесстрашие и героизм, за  верность своим близким и своей стране, за доброе сердце и холодный разум!

Да хранит Вас Бог и святой Илья! Никто кроме нас!», — говорится в поздравлении.

Дополнительная информация: Сергей Мазин – пресс-помощник депутата Кавинова. Тел.: 8-920-028-20-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13