08.08.2017 10:36 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз «У деревни Малое Содомово в Воскресенском районе установлен временный остановочный павильон»,- Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы рассказал о планах по восстановлению остановочного комплекса у деревни Малое Содомово 

«Восстановление остановочного павильона у деревни – это была просьба жителей, депутатский наказ. Здесь проходит автомобильная дорога Заболотное – Малое Содомово – Прудовские. В деревне – в основном люди старшего возраста. В ожидании автобуса им практически негде укрыться от дождя или снега.  Проработали эту тему. Сделали депутатский запрос. Буквально в конце июля получили официальный ответ от регионального министерства транспорта. Рад, что мы нашли понимание и возможности решения вопроса», — рассказал Артем Кавинов.

«Ремонт остановки  у Малого Содомово включен в планы следующего 2018 года. А в срок до 10 августа, по информации министерства, должна быть установлена временная конструкция.  Это произошло даже несколько раньше. Уже сегодня на остановке у деревни появился временный  остановочный комплекс.  Он простоит до следующего года. Обязательно уточнимся в региональном министерстве по срокам  капитальных работ. В таких историях очень важна совместная работа руководителей  всех уровней. В конечном итоге цель одна – найти возможные решения проблемных вопросов на территории. И всегда приятно, когда такая возможность появляется», — добавил депутат Кавинов.

Дополнительная информация –  Лариса Кошурина пресс-помощник депутата А.А.Кавинова. Тел.: 8-9308001026.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18