29.09.2017 10:25 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Добрые дела

Автор: руководитель местного штаба МГЕР С.Яблокова

«Молодая гвардия Единой России» решили заниматься не только вопросами очистки общественных территорий от мусора, но и по возможности помогать пожилым  и нуждающимся в помощи людям. 22 сентября была проведена  акция под названием «Добрые дела».

В наши дни тема милосердия понемногу уходит в небытие. Существующий ритм жизни заставляет забыть обо всем на свете, кроме своих проблем. На первое место вышли деньги, обесцениваются такие качества как бескорыстность, честность, порядочность. Рассуждая об этом на одном из своих собраний, мы пришли к выводу, что всё-таки самое главное в человеке – это то, что делает его выше всего и всех – это добро и милосердие, которые являются основой основ. Поэтому «Молодая гвардия Единой России» решили заниматься не только вопросами очистки общественных территорий от мусора, но и по возможности помогать пожилым людям и нуждающимся в помощи.

22 сентября мы провели свою первую акцию под названием «Добрые дела».

Глава администрации Владимирского сельсовета С.В. Лепехин обратился к нам с просьбой помочь труженику тыла  Великой Отечественной войны Александре Алексеевне Куперовой, проживающей в д. Мартьяново Владимирского сельсовета, в уборке дров.

Александре Алексеевне в этом году исполнилось 88 лет,  проживает в летний период одна, поэтому перенести дрова с улицы  в укрытие для нее уже не под силу. Зато под силу нам, молодым и энергичным. За 40 минут дрова аккуратной поленницей были уложены в отведенном месте. Закончив работу, немного побеседовали с Александрой Алексеевной о ее прошлом и настоящем, сделали общую фотографию на память.

В оставшееся время мы провели очистку от горючих материалов (валежника, сухостоя, крупных веток) д. Мартьяново и д. Шишенино.

Также на этот день у нас было запланировано посещение ООО «Светлоярское», известное в районе своей молочной продукцией. Представитель организации Андрей Иванович Сырцев подробно рассказал нам о количестве и породе коров, содержащихся у них на ферме, условиях ухода за ними и содержанием. Хозяин угостил нас и отличным адыгейским сыром собственного производства. И пусть мы устали, зато получили огромное количество новых впечатлений.

         Я благодарю за работу молодогвардейцев: Марину Кузьмину, Светлану Колесову, Марию Никитину, Светлану Федотову, Елену Гаврилову, Татьяну Куперову, Ирину Никитину, Надежду Склемину, Сергея Леухина и руководителя исполкома Воскресенского  отделения ВПП «Единая Россия» Елену Дмитриевну Мырову.

Добрые дела как лекарство от злобы и зависти. Это бальзам доброты, счастья, любви и долголетия. Давайте делать добро не по приказу, не по необходимости, а всегда, везде и просто так! Любви и добра вам!

 

 

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28