Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

18.01.2018 11:46 Четверг
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Юным журналистам из Уреня было интересно напрямую пообщаться с Сергеем Кристовским из группы Uma2rmaH», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» Артем Кавинов оказал содействие юным уренским журналистам в организации интервью с участником группы Uma2rmaH Сергеем Кристовским

Старшеклассники из уренского клуба юных журналистов «Ровесник» пообщались по видеосвязи с участником группы Uma2rmaH Сергеем Кристовским. Интервью помог организовать депутат Государственной Думы Артем Кавинов.

«В одну из региональных поездок мы познакомились с ребятами-юными журналистами из клуба «Ровесник», созданного при районной газете. Был интересный разговор, мы обсуждали политику, музыку, книги. И они попросили помочь организовать интервью с нижегородцами, теперь известными музыкантами — братьями Кристовскими, с которыми мы знакомы уже давно по молодежным проектам. После новогодних праздников Сергей Кристовский оказался в Москве. И получилось организовать общение начинающим журналистам. Огромное спасибо управлению образования Уренского района, которое оказало техническую помощь и на время интервью выделило целый класс для ребят», — поделился Артем Кавинов

Как отметил Кавинов, ребята серьезно готовились к общению, как настоящие профессиональные журналисты. «Изучали имеющиеся материалы о творчестве группы, придумали вопросы. Отмечают, что общение получилось очень теплым и открытым. Ребята не ожидали, что смогут вот так запросто поговорить с известным музыкантом. 30-минутное интервью оказалось для них настоящим событием, ну и возможностью проявить свои журналистские способности», — добавил депутат.

Закончилось интервью совместным исполнением по видеосвязи одной из песен группы «Uma2rmaH» — «Проститься». Сергей играл на гитаре и пел, ребята ему подпевали.

«Теперь ждем от ребят серьезного журналистского интервью по итогу. Надеюсь, что каждый и них нашел какой-то свои смыслы в этом разговоре. И может быть кто-то из них когда-то станет известным журналистом и проведет еще немало интервью со знаменитостями, но навсегда запомнит свой первый журналистский опыт, когда известный музыкант нашел время и запросто пообщался со старшеклассниками с севера Нижегородчины», — добавил Кавинов.

Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова: Лариса Кошурина, Сергей Мазин, 89308001026, 89200282000

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2