Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

19.01.2018 14:46 Пятница
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Морозные будни Водоканала

Как пережил новогодние каникулы Водоканал рассказал заместитель директора предприятия С.А.Бармин. По его данным начало года для предприятия, обеспечивающего водой весь район, было напряженным. За длительные зимние каникулы накопилось большое количество заявок, требующих оперативного реагирования. Да и крещенский морозец, пусть и совсем слабенький, напомнил все-таки о своих возможностях: в д.Марфино, с.Глухово и д.Лобачи на прошлой неделе замерзли водяные башни. Но несмотря на погодные условия работники МУП ЖКХ «Водоканал» всегда находятся в полной боевой готовности — замерзшие скважины отогрели, заодно утеплили скважины в д.Красное, д.Бараново, д.Пигалево и д.Шурговаш.

По мнению Сергея Александровича, замерзание водонапорных башен происходит по причине малого разбора воды, возникшей в связи с уменьшением количества проживающих жителей в населенных пунктах и отсутствием предприятий, нуждающихся в больших объемах воды.

Кроме этого, на прошлой неделе силами МУП ЖКХ «Водоканал» были отремонтированы колонки в д.Песочное, д.Калиниха и с.Глухово и устранены утечки в с.Нестиары, д.Тиханки, д.Чухломка, д.Песочное и д.Безводное.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6