Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

10.12.2018 16:34 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Депутат Государственной Думы обратил внимание на некоторые темы, обозначенные в ходе интервью Председателя Правительства РФ пяти ведущим телеканалам страны по итогам года.

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова

«Развитие промышленности и сельского хозяйства на федеральном уровне позитивно скажется на экономике Нижегородской области», — Артем Кавинов.

В интервью Дмитрия Медведева были затронуты все ключевые темы, важные для развития страны: финансовая система, социальная сфера, лесопользование, образование, здравоохранение, международная политика.

«Председатель Правительства отметил важность развития сельского хозяйства и промышленности, в том числе лесной (маркировки леса). Это те сферы и направления, которые у нас в Нижегородской области традиционно в центре внимания. Для отдаленных территорий сельхозпроизводство – один из важнейших факторов роста. Экономические перспективы региона в целом во многом связаны с различными отраслями промышленности. Развитие этих сфер на федеральном уровне позитивно скажется и на экономике области», — рассказал Артем Кавинов.

Депутат отметил важность обозначенной главой Правительства темы сотрудничества со странами-партнерами по Евразийскому союзу.

«Для нашего Комитета (по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками) это ключевое направление деятельности. С партнерами по ЕАЭС реализуются совместные проекты в экономике, гуманитарной сфере, происходит информационный обмен для взаимного развития всего евразийского пространства», — добавил депутат Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1