Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

20.03.2018 13:37 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Важнейшая задача по итогам выборов – реализация всех социально-экономических инициатив действующего Президента», - Артем Кавинов

Артем Кавинов в целом отметил хорошую организацию выборов на Борском депутатском округе. «В ряде районов и округов, в том числе на г.о.г.Бору, г.о.г.Чкаловске, г.о.Сокольском, Варнавинском, Краснобаковском, Тонкинском, Тоншаевском, Шарангском районах на избирательные участки пришли более 70% населения.

«Важнейшая задача по итогам выборов – реализация всех социально-экономических инициатив действующего Президента», — Артем Кавинов.

Депутат Государственной Думы от партии Единая Россия прокомментировал журналистам итоги прошедших выборов главы государства.

Артем Кавинов в целом отметил хорошую организацию выборов на Борском депутатском округе. «В ряде районов и округов, в том числе на г.о.г.Бору, г.о.г.Чкаловске, г.о.Сокольском, Варнавинском, Краснобаковском, Тонкинском, Тоншаевском, Шарангском районах на избирательные участки пришли более 70% населения. Лидером голосования стал действующий Президент и это говорит, прежде всего, о высокой степени доверия президентской команде, о поддержке курса на обновление и новые инициативы, которые появились в последнее время», — сказал депутат Госдумы.

Кавинов также напомнил, что уже в начале марта началась активная работа по реализации основных тезисов Послания Президента.

«Во время встреч в округе мы много обсуждали с жителями, с активами районов ключевые моменты в Послании. То о чем говорил Президент: о ФАПах, сельских региональных дорогах, благоустройстве, внимание к предпринимательству, поддержка образования – это то, чего ждали на многих территориях. И сегодня после выборов – нужно сделать следующий шаг – претворить в жизнь все эти позитивные намерения.

Большая работа уже началась в Правительстве, 16 марта опубликован перечень поручений по итогам Послания. Депутатскому корпусу Госдумы предстоит тщательная и кропотливая проработка документов по реализации инициатив. И в этом вопросе не менее важна поддержка активных общественников. Именно с реальной жизнью на территории должны сверяться все решения, чтобы новые проекты наиболее полноценно и максимально эффективно работали и в большом городе, и в сельском районе», — добавил Артем Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4