Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

18.04.2018 16:20 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Конкретные практики и проекты, сформированные на территориях, лягут в основу деятельности «Единой России»», - Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы от партии Единая Россия Артем Кавинов прокомментировал стартовавшую в регионе серию межмуниципальных встреч в рамках партийных дискуссионных площадок.

В ближайшее время в области региональное отделение «Единой России» организует сразу несколько зональных дискуссий по самым актуальным вопросам, касающимся дальнейшей деятельности партии.

«Это, прежде всего, возможность не только сформулировать и определить для себя, для своего региона ключевые темы и шаги по их решению, но и обозначить свою позицию по важнейшим акцентам мартовского Послания Президента РФ. У нас сегодня есть, что сказать и что предложить на федеральном уровне. Дискуссионные площадки в регионах смогут стать важнейшей точкой для концентрации самых эффективных практик и конструктивных предложений. Главная тема: сбережения населения и отсюда все основные инициативы и планы. Думаю, что обновленный формат «Единой России» — это, прежде всего, практика: определение болевых точек и конкретные решения. Мы сегодня должны максимально содействовать распространению повсеместно самых полезных проектов, направленных на повышение качества жизни человека», — высказал свою точку зрения Кавинов.

Он также отметил, что закладывая стратегию на будущее для партии самое принципиальное – слышать и держать связь с малыми территориями, с людьми в сельских районах и небольших городах.

«Нужно позаботиться о районах. Они нуждаются сегодня в поддержке. Ведь именно здесь сосредоточены основные сельскохозяйственные и природные ресурсы нашей страны. Очень хорошо были восприняты населением партийные проекты по Домам культуры, по реконструкции в школах детских спортивных залов, по городской среде. Думаю, нужно и укрепить этот формат и максимально расширить. Посмотреть, как мы можем соединить свои возможности и намерения с активным населением на территориях. Программа местных инициатив показала, насколько эффективной может быть совместная работа. И, конечно, более системной сделать работу по совместному законотворчеству. Справедливую оценку, насколько хорош принятый закон, могут дать только жители, конкретные семьи», — добавил депутат Артем Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2