Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

21.05.2018 15:47 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Работающие проекты на малых территориях должны стать основой партийных стратегических планов», - Артем Кавинов

Автор: Лариса Кошурина, Сергей Мазин
Источник: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» рассказал о некоторых ключевых темах партийной конференции «Единая Россия. Направление 2026».

В Москве стартовала всероссийская партийная конференция «Единая Россия. Направление 2026».

«В основе не просто обмен мнениями, а прежде всего, конкретные предложения, которые позволят наиболее эффективно реализовать задачи, обозначенные главой государства в Послании и в Майских указах. Три площадки, «три кита», обозначающие ключевые темы: социалка, экономика и партстроительство.

Важнейшие темы – демография, поддержка малых территорий. Из этих точек будут сегодня формулироваться главные смыслы и инициативы с опорой на итоги более 300 дискуссионных встреч, прошедших в регионах. И в этой обойме, думаю, нижегородские предложения будут отмечены», — высказал свои впечатления Артем Кавинов.

Он также отметил, что на конференции будут прорабатываться форматы работы по реализации инициатив. «Это то, что касается партийного обновления. Главные сигналы: укрепление вертикальных связей, эффективное использование цифровых технологий, объединений усилий на всех уровнях. И в этом смысле программа «Депутат», которую представляют нижегородцы на съезде — ответ на вызовы времени.

Очень важно, чтобы и руководители и представители первичного звена могли слышать друг друга не только во время конференций, а в рабочем режиме, совместно решая важнейшие вопросы территорий. По сути, новый формат выстраивает системный подход к реализации парт проектов, федеральных, региональных программ, к разработке и выдвижению законодательных инициатив», — отметил депутат Госдумы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1