Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

03.05.2018 11:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Программа «Депутат» - по сути, формирование парламентской команды для решения социальных задач на территории», - Артем Кавинов

Автор: Лариса Кошурина, Сергей Мазин
Источник: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова

Депутат Государственной Думы от партии Единая Россия Артем Кавинов прокомментировал некоторые итоги дискуссионных тематических встреч «ЕДИНАЯ РОССИЯ: Стратегия 2026».

Нижегородское отделение «Единая Россия» подводит итоги встреч с партийным активом районов и округов. Обсуждались важнейшие вопросы социальной инфраструктуры, поддержки малых территорий и партийного обновления.

«Основные ориентиры для всех нас понятны. Один из ключевых программных документов — мартовское Послание Президента России. Мы должны не просто протранслировать на территории акценты, которые в нем прозвучали, а реализовывать на практике. Главнейший вопрос: как, какими ресурсами, возможностями мы должны включиться в эти планы и в этот процесс? Мы говорим об улучшении жизни, внимании к малым территориям. Что за этими заявлениями? Мы должны чётко разложить по направлением: на что мы нацелены, на какие реальные результаты. И на этих дискуссионных площадках, которые идут сегодня по всей стране, формируется эта связка: от проблем к конкретным решениям. Именно здесь формулируются конкретные инициативы и практики, которые должны лечь в основу обновлённой «Единой России», — отметил Артем Кавинов.

Он также заметил, что нижегородцам есть сегодня о чем сказать и чем поделиться, и также важно быть услышанными в Москве.

«Один из мощнейших ресурсов — законодательный. И мы осознаём насколько большая ответственность на депутатах единороссах в Госдуме. Потому что здесь формируется итоговое решение для страны, отсюда идут важнейшие сигналы к позитивным изменениям. Но без подпитки с мест, он не сможет быть полноценным. Поэтому важна командная законодательная работа на всех уровнях. Очень показательно, что в канун Дня российского парламентаризма нижегородские единороссы вышли с инициативой реализации программы «Депутат». По сути, речь идет о формировании парламентской команды для решения социальных задач на территории. Это формат сопровождения, в котором закладывается и контроль, и реализация ключевых проектов. Речь идет и о партийных инициативах: «Детский спорт», «Культура малой родины» и больших федеральных, как проект по газификации северных районов или программа по оздоровлению «Волги». Важно системно,четко и конструктивно выстроить эту историю, чтобы она работала в помощь, во благо жителей.

Надеюсь, что в мае конкретные предложения нижегородцев мы увидим в списке общероссийских партийных инициатив на предстоящей общей конференции в Москве».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2