Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

26.07.2018 13:55 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Объем финансирования партпроектов по нашему 133 нижегородскому депутатскому округу порядка 180 млн. рублей» - Артем Кавинов

Автор: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова: Лариса Кошурина, Сергей Мазин, 89308001026, 89200282000.

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» рассказал о темах, которые обсуждались на заседании окружной координационной депутатской группы регионального проекта «Депутат»

e-mail: press.kavinov@yandex.ru

25.07.2018 Пресс-релиз

«Объем финансирования партпроектов по нашему 133 нижегородскому депутатскому округу порядка 180 млн. рублей», — Артем Кавинов

Депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия» рассказал о темах, которые обсуждались на заседании окружной координационной депутатской группы регионального проекта «Депутат»

Партийный проект «Депутат» был запущен в Нижегородской области в мае этого года. Главная задача – связать депутатов фракций «Единой России» всех уровней для решения самых актуальных вопросов и проблем территорий. Работа идет в координационных группах по федеральным депутатским округам. В 133 нижегородском округе группу возглавляет депутат Государственной Думы Артем Кавинов.

«Мы уже провели в районах порядка 14 локальных встреч с депутатами-единороссами, главами территорий. Обсудили возможности развития партийного проекта «Депутат» И сегодня встречаемся в расширенном окружном формате. Одна из тем повестки – обсуждение проекта региональной стратегии, которое масштабно идет в области. По нашему северному округу основные сессии с участием жителей уже прошли. Однако предложения с территорий продолжают поступать. И на нашем заседании выработали еще ряд инициатив для нижегородского перспективного документа, а именно: продумать программы и стимулы для привлечения на село специалистов. Все высказываются за продолжение программы «Молодые специалисты на селе». Она привлекла более 4 тысяч семей в районы региона. Также коллеги предложили проработать систему по поддержке детского спорта, в том числе на селе, где очень мало возможностей и инфраструктуры по развитию спорта высоких достижений. Вот из таких инициатив, из понимания процессов, разницы в подходах к городу и селу, и формируется сейчас содержание нашей Стратегии», — рассказал Артем Кавинов

Также в рамках заседания координационной группы представители Сормовского района, Сокольского округа и г.о.г. Шахунья рассказали о реализации партийных проектов.

«Работа идет. В Шахунье в этом году начинают благоустройство Привокзального парка – по проекту Городская среда. В Сормове благодаря некоторой экономии по Нижнему Новгороду, сумели взять в работу не два микрорайона, как планировали, а три. Добавляется территория по улице Рубинчика. И плюсом благоустраивается общественное пространство, за которое голосовали жители 18 марта – центр Сормова. В Сокольском отмечают, как жители трепетно относятся к благоустройству, стараются беречь свои новые дворы и тротуары. Также идет активная работа и по остальным партпроектам.

В целом по четырем основным программам, которые зашли на округ: «Парки малых городов», «Городская среда», «Детский спорт» и «Местный дом культуры» в северные районы области и Сормово в этом году приходит дополнительно порядка 180 млн. рублей. Федеральная составляющая –около 109 млн. рублей», — отметил депутат

На встрече координационной группы также обменялись новостями с территорий. Например, в Сормовском районе г. Нижнего Новгорода 4 августа планируется открытие нового депутатского центра партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1