Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

30.10.2020 10:24 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Курьерская служба УФПС Нижегородской области получила новые автомобили и форму

Источник: Пресс-служба УФПС Нижегородской области

Участок курьерской доставки (УКД) УФПС Нижегородской области пополнился 15 автомобилями LADA Largus. Расширение автопарка участка позволит обеспечить поддержку на высоком уровне качества доставки нарастающих объемов экспресс-отправлений в Нижнем Новгороде и области.

Передача нового транспортного средства состоялась на автобазе Нижнего Новгорода. Ключи от новых автомобилей курьерам вручила директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева. Сразу после получения ключей курьеры выехали в УКД, приняли почтовые отправления и отправились на маршрут.

Новые автомобили по своим техническим характеристикам адаптированы под требования, предъявляемые к перевозке почтовых отправлений. Они имеют грузоподъемность 750 кг, оснащены маячками, сиреной, сигнализацией с обратной связью и укомплектованы дополнительным комплектом зимних шин. В автомобилях также установлены кондиционеры, система ЭРА-ГЛОНАСС и другие опции. Вместе с новыми автомобилями курьеры также получили и новую форменную одежду. Комплект состоит из джемпера, куртки и бейсболки с логотипом предприятия. Одежда изготовлена из современных и качественных материалов и выполнена в корпоративных цветах.

Участки курьерской доставки в Нижнем Новгороде и Дзержинске начали свою работу в 2016 году. Тогда на маршрут выходили 12 курьеров, а автопарк УКД составлял 10 автомобилей LADA Largus и 1 ГАЗель Next. Позже курьерские участки открылись и других районах области, в Арзамасе, на Бору, Городце, Выксе, Павлово и Сарове. Сегодня ежедневно на маршрут выходят 58 курьеров, а в автопарке службы теперь 47 автомобилей – 6 машин марки ГАЗель Next и 41 LADA Largus.

«Объемы курьерских почтовых отправлений растут с каждым годом, а удобную и надежную доставку «от двери до двери» все чаще выбирает население, предприниматели и торговые точки региона. Особенно востребованной данная услуга стала в период ограничений, вызванных пандемией коронавируса. Расширив парк автомобилей, мы повысили привлекательность почтовой логистики, что дает стимул региональным интернет-магазинам к расширению взаимодействия с Почтой России», — отметила директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева.

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12