Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

10.03.2020 09:09 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Кавинов: «Мы постарались сразу включиться в ситуацию по железнодорожному вокзалу в Арье»

Автор: Лариса Кошурина
Источник: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова

Депутат Госдумы оказал содействие в решении вопроса об открытии зала ожидания железнодорожного вокзала в рабочем поселке Арья Уренского района.

Зал ожидания на железнодорожном вокзале в Арье вновь открыт для посетителей. Об этом сообщила в ответ на депутатский запрос представители Горьковской железной дороги.

«Рад, что удалось совместными усилиями ситуацию урегулировать. ГЖД откликнулось на социальный запрос. Дело в том, что в январе в Арье был закрыт зал ожидания на вокзале. И пассажирам приходилось ждать прибытия и отправления поездов на улице. При этом услугами железнодорожной станции активно пользуются жители как минимум трех северных районов: Уренского, Тонкинкого и Шарангского, а это и пожилые люди, и семьи с детьми. И, конечно, особенно для зимнего времени – закрытие зала ожидания большая проблема. В начале февраля ко мне обратились с данной темой представители Уренского отделения «Единая Россия» и глава районной администрации. Мы постарались сразу включиться в ситуацию», — рассказал подробности Кавинов.

Он отметил, что на данный момент в зале ожидания также проведен косметический ремонт.

«Любое обращение, даже самое очевидное — это всегда особая история, которая требует и проработки, и максимально объективного взгляда. Решать вопросы в сотрудничестве с ключевыми ведомствами всегда наиболее эффективно», — добавил депутат.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2