Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

17.03.2020 13:30 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Кавинов: «Призерами двух зональных мероприятий стали семьи из Воскресенского района и городского округа Чкаловск»

Автор: Лариса Кошурина
Источник: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова

Депутат Госдумы поздравил победителей двух зональных этапов областного конкурса «Нижегородская семья-2020».

В регионе стартовал традиционный семейный конкурс «Нижегородская семья» В нем участвуют семьи от каждого района и городского округа. Их отбирают на первом этапе. На втором – самом зрелищном — участники демонстрирует свои таланты, и показывают презентацию. Всего проводится шесть зональных мероприятий.

«В этот раз стартовали на севере Нижегородчины в Воскресенском районе. Именно Воскресенская семья в прошлом году стала победителем одного из зональных этапов. И в этот раз воскресенцы были первыми. На этот раз победу одержала семья Назаровых. Второе зональное мероприятие прошло в Городце. И здесь лучшим стала семья из нашего Борского депутатского округа – семья Константиновых из гог Чкаловск. С удовольствие поздравляю наших победителей. Они уже однозначно войдут в число номинантов на премию губернатора, которая традиционно вручает в мае и приурочена к Дню семьи», — сказал Артем Кавинов.

Он отметил в интервью журналистам, что всегда старается следить за конкурсом. И понимает, что всегда нелегко выбрать призеров. «Я уверен, что 16 марта и наши Городецкие, и Сокольские, и Борские, и Ковернинские семьи показали себя достойно. Но это конкурс. Самое главное, что удается – это устроить настоящий семейный праздник и для участников, и для зрителей. Впереди еще четыре зональных мероприятия в Нижнем Новгороде, Сергаче, Кулебаках и на Ваду», — поделился мнением Кавинов.

Он также напомнил, что в этом году в начале августе в Нижнем Новгороде на Нижегородской ярмарке также пройдет и большой областной фестиваль «Семья Нижегородская».

«Он будет уже шестым по счету. Главными организаторами являются команда «Узорочья» и Правительство области, региональное министерство социальной политики. И здесь также будут ждать нижегородские семьи, активистов-общественников для участия в целой серии мероприятий. Это и консультации, и мастер-классы, и спортивные состязания. Вообще семейных мероприятий должно быть больше. Это отличная возможность провести время всей семьей», — добавил Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21