Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

18.08.2020 15:38 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Кавинов: «Представители 7 районных СМИ приняли участие в региональном конкурсе «Клевое слово» имени Александра Куликова»

Автор: Лариса Кошурина
Источник: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова

Депутат Госдумы стал одним из организаторов конкурса рыбачащих журналистов и пишущих рыбаков «Клевое слово».

В Варнавинском районе состоялся региональный конкурс журналистов «Клевое слово». «Рад, что у нас получилось вместе с администрацией, семеновским творческим объединением, варнавинской газетой «Новый путь» организовать яркое доброе событие для районных журналистов, где они смогли и отточить профессиональные навыки и примерить на себя рыбацкое ремесло. А еще рыбацкий конкурс стал хорошей возможностью почтить память коллеги — в прошлом редактора «районки» Александра Куликова», — поделился впечатлениями Артем Кавинов.

В двухдневном рыбацком марафоне на берегу Ветлуги приняли участие представители семи редакций из г.о.г. Бор, г.о.г. Шахунья, Краснобаковского, Тоншаевского, Ветлужского, Воскресенского, Варнавинского районов.

Артем Кавинов вместе с главой Варнавинского района поприветствовал всех участников и также в составе одной из журналистских команд отправился на рыбалку. Кроме этого, он в составе членов жюри подводил итоги конкурсов.

По итогам рыбацкого конкурса были отмечены наградами журналисты медиа «Наш край» Краснобаковского района, «Новый путь» Варнавинского и г.о.г. Бор «БорИнфо». В творческом конкурсе на лучший материал победителем стала Марина Кострова «Наш край», а в фотокроссе приз забрали варнавинцы.

Депутат Госдумы Артем Кавинов, фотохудожник Николай Нестеренко, главный редактор газеты «Воскресенская жизнь» Александр Грачев поздравили победителей и вручили призы.

«Конечно, все молодцы. Проигравших здесь точно нет. Получились на отлично, и журналистские заметки, и фотоматериалы, и серьезный улов. Ветлуга объединила и порадовала всех участников события. Здесь же на побережье состоялась встреча и смена экипажа журналистско-краеведческой экспедиции «Вся Ветлуга от истоков до устья». Участники за недели путешествия привезли с собой целую «охапку» историй из прибрежных деревень и каждая из них связана с нашей общей поветлужской родословной, которая живет на страницах районных газет», — добавил Артем Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4