Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

20.08.2020 14:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Артем Кавинов: «Уверен нижегородцы покажут достойные результаты в акции «Диктант Победы»»

Автор: Лариса Кошурина
Источник: Пресс-служба депутата Государственной Думы ФС РФ А.А.Кавинова

Депутат фракции «Единая Россия» в Госдуме пригласил всех нижегородцев присоединиться к команде участников «Диктанта Победы».

В этом году акция «Диктант Победы» пройдет 3 сентября. Как отмечают в « Единой России» всех потенциальных участников ожидает ряд новшеств. Будет увеличено количество очных площадок, а в тестах появится пять вопросов региональной тематики.

«Сейчас в нашем региональном отделении «Единой России» формируется окончательный список площадок. Но уже сегодня их больше 130 и ждем, что в ближайшее время количество их еще увеличится. В нашем Борском депутатском округе очные площадки принять будут организованы практически на каждой территории. Для участия нужно будет зарегистрироваться на сайте диктантпобеды.рф. осталось буквально две недели. Поэтому всех нижегородцев приглашаю на этот ресурс, чтобы войти в нижегородскую команду знатоков истории Великой Отечественной войны», — рассказал некоторые подробности депутат Госдумы Артем Кавинов.

Он также напомнил, что в этом году будет предложено ответить на 25 вопросов за 45 минут.

«Пять вопросов готовится по истории Горьковской области. Могу сказать, что все вопросы непростые и требуют достаточно глубокого знания истории войны. Поэтому жители всех регионов страны активно уже ведут подготовку к диктанту. Каждый намерен стать победителем. Уверен, нижегородцы покажут достойные результаты. Возможно, для многих участников стимулом станет и недавно присвоенный новый статус областного центра, как Города трудовой доблести», — сказал депутат.

Он также отметил, что во многом «Диктант Победы» — это объединяющая инициатива. «Это возможность не просто блеснуть знаниями, а привлечь внимание к истории нашей страны, заинтересовать страницами российской летописи подрастающее поколение. Очень хочется, что именно школьники, студенты стали главными победителями в этой акции. Это было бы правильно», — добавил Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1