Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

28.01.2021 10:37 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Автопарк Почты России в Нижегородской области пополнился новыми автомобилями

Автор: Зотова Анастасия
Источник: Пресс-служба УФПС Нижегородской области

Автобаза Почты России в Нижегородской области получила 116 новых автомобилей. Транспортные средства оснащены всем необходимым для использования на почтовых маршрутах.

Ассортимент нового транспорта достаточно обширен по грузоподъемности и целевому назначению. В автопарк УФПС Нижегородской области поступили 43 Соболя и ГАЗели, 33 LADA Largus, 15 пассажирских и грузовых Ford Transit и 13 ГАЗонов NEXT грузоподъемностью 5 тонн. Также автопарк пополнился 5 Газелями NEXT, 3 УАЗами и 4 КАМАЗами, грузоподъемность каждого из которых составляет 20 тонн.

Транспортные средства оснащены системой ГЛОНАСС и всем необходимым для использования на почтовых маршрутах. Помимо этого, 4 новых КАМАЗа оснащены газовым оборудованием для повышения экономической эффективности эксплуатации транспорта, а также минимизации вредного воздействия на окружающую среду.

«Поставка новой техники позволит значительно обновить автопарк УФПС, а также положительно скажется на качестве оказания почтовых услуг в регионе», — отметил заместитель директора УФПС Нижегородской области по логистике Сергей Назаров.

Предыдущее обновление автопарка УФПС Нижегородской области производилось в августе 2020 года. Тогда в распоряжение областного управления Почты России поступили 28 автомобилей LADA Largus.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15