Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

13.10.2021 14:48 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В д. Марфино установлена башня Рожновского

Автор: С.А. Яблокова
Помощник главы администрации

В этом году в д. Марфино была установлена башня Рожновского. В предыдущие годы заменен водопровод. Со слов Светланы Никандровны прошлой зимой на новом водопроводе не зафиксировано ни одного прорыва и ни одного промерзания, подводила только старая башня. Именно поэтому проект по установке новой водонапорной башне был активно поддержан местным населением и успешно реализован. Подрядчик ООО «Универсал» выполнил всю работу за полтора дня, оставив население без воды всего на один час.

«В деревне есть две улицы, которые расположены на возвышенности, старая башня не могла обеспечить их водой в полной мере, напор всегда был очень маленький. Даже стиральные машины не работали. Поэтому когда Светлана Никандровна предложила поучаствовать в проекте по установке новой башни, все население активно поддержало, деньги собрали и, теперь у нас все прекрасно, вода есть везде, жители довольны,- рассказала предысторию проекта по установке башни местный житель Елена Борисовна Козлова, — а за зиму придумаем еще что-нибудь».

А вообще здесь местные жители живут по принципу «кто если не мы», ведь совместными усилиями власти и жителей на территории д.Марфино был заменен водопровод, оборудованы стела «Я люблю Марфино», детская и спортивная площадки, отремонтированы дороги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2