Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

12.11.2021 09:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пресс-релиз транспортная прокуратура

Автор: Р.Р. Носков
Помощник прокурора

Исполняющим обязанности Нижегородского транспортного утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении местных жителей. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 256 (незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов с использованием запрещенных орудий и способов массового истребления водных биологических ресурсов совершенная группой лиц по предварительному сговору) Уголовного кодекса Российской Федерации.

По версии органов предварительного расследования в сентябре текущего года обвиняемые, находясь на реке Ока в районе с. Александрово Вачского района Нижегородской области, в месте не предусмотренном для осуществления любительского или традиционного лова, при помощи сетной снасти «уголок-малый трал», незаконно выловили рыбу вида густера в количестве 1 штуки и стерлядь в количестве 13 штук. В общей сложности своими противоправными действиями обвиняемые причинили ущерб Российской Федерации на сумму 59 тысяч рублей. Обвиняемые свою вину признали и добровольно возместили ущерб в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Вачский районный суд Нижегородской области для рассмотрения по существу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2