Меню
16+

Воскресенский муниципальный округ

20.12.2021 09:26 Понедельник
Категории (3):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Во вторник в администрации района состоялось заседание рабочей группы, созданной для усовершенствования деятельности молодежной палаты при Земском собрании Воскресенского района (далее-молодежная пала

В ходе заседания обсуждались новые способы формирования состава молодежной палаты и новые направления ее деятельности.

Во вторник в администрации района состоялось заседание рабочей группы, созданной для усовершенствования деятельности молодежной палаты при Земском собрании Воскресенского района (далее-молодежная палата).

В ходе заседания обсуждались новые способы формирования состава молодежной палаты и новые направления ее деятельности.

В частности, предлагалось поменять способ формирования состава молодежной палаты с выборов на делегирование от поселений, а новому составу молодежной палаты активизировать деятельность по следующим направлениям: волонтерство, охрана окружающей среды, проектная и грантовая деятельность.

Кроме того, участники рабочей группы акцентировали внимание куратора работы по молодежной политике в администрации района заместителя главы администрации Андрея Геннадьевича Герасимова на необходимости создания в райцентре пространства для самовыражения, образования и развития молодежи.

Ксении Анкудиновой – вновь назначенному специалисту по молодежной политике Отдела культуры, молодежной политике и спорта администрации района, поручили провести первый срез потребностей воскресенской молодежи в организации и проведении досуга.

На следующей неделе действующий председатель молодежной палаты Максим Баринов отчитается о работе в текущем году, после этого начнется формирование нового состава.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8