Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

08.12.2021 15:45 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Канавинским районным судом города Нижнего Новгорода с участием государственного обвинителя Нижегородской транспортной прокуратуры 26.11.2021 осужден житель города Перми за хулиганство

Автор: А.С. Михайлов
Исполняющий обязанности транспортного прокурора

Канавинским районным судом города Нижнего Новгорода с участием государственного обвинителя Нижегородской транспортной прокуратуры 26.11.2021 осужден житель города Перми за хулиганство, то есть грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу, совершенное с угрозой применения насилия к гражданам на железнодорожном транспорте общего пользования.

Установлено, что молодой человек в конце июня текущего года, следуя поездом сообщением «Северобайкальск – Москва», будучи в состоянии алкогольного опьянения выражался грубой нецензурной бранью в адрес окружающих, из хулиганских побуждений высказывал угрозы применения насилия в адрес проводника, сорвав с одежды последнего информационный бейдж.

В ходе производства дознания по данному уголовному делу и при его рассмотрении в суде подсудимый вину в совершенном преступлении полностью признал, в содеянном раскаялся.

С учетом мнения государственного обвинителя, подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2