Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

19.02.2021 10:05 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Задворковской школе завершился ремонт школьных туалетов

Автор: С. Яблокова
Помощник главы администрации района

Глава местного самоуправления района Горячев Н.В. и начальник Управления образования Сычев В.А. лично проинспектировали завершение ремонта в школьном туалете Задворковской школы.

Отремонтированные туалетные комнаты чистые, светлые. Кабинки для девочек представлены в приятном розовом цвете, кабинки для мальчиков – в голубом, для сотрудников – в бежевом. Установлены изолированные септики, полы и стены выложены кафельной плиткой, смонтированы подвесные потолки, отопление встроено в напольное покрытие. В туалетах имеются раковины для мытья рук, где из крана течет горячая и холодная вода, оборудованы сушилки для рук. Комнаты гигиены обеспечены всем необходимым.

Николай Валентинович во время перемены попросил учащихся поделиться своими впечатлениями о проведенном ремонте. Дети поблагодарили за комфорт и удобство отремонтированных помещений. По мнению школьников, единственным минусом является отсутствие в кабинках запорных устройств. Двери закрываются на магнитные держатели. Оказывается, такие требования установлены действующим законодательством, а здесь, как говорится, с законом не поспоришь.

Директор школы Скобелев А.В. проведенным ремонтом доволен: «Ремонт выполнен в хорошем качестве. Созданными комфортными условиями очень довольны дети, родители учащихся и учителя. Хочу поблагодарить все подрядные организации за хорошую работу и наших помощников — спонсоров».

Напомним, работы были проведены подрядными организациями: ИП Доронин И.В., ИП Рачков А.Н., ИП Десятников С.А., ООО «Теплоцентраль». Помощь в приобретении материалов оказали ИП Гальцев Б.Л., ИП Щелкунова И.Г..

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17