Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

10.03.2021 09:16 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Почта России приняла участие в нижегородской акции «Добро по почте»

Автор: Зотова Анастасия
Источник: Пресс-служба УФПС Нижегородской области

В преддверии празднования Международного женского дня Почта России совместно с проектом «Нижегородская почтовая карточка» передали открытки библиотекам, участвовавшим в акции.

Акция проходила с 5 по 7 марта в Нижегородской областной детской библиотеке им. Т.А. Мавриной, а также нескольких библиотеках Сормовского и Московского районов. Посетители и сотрудники этих учреждений вписывали свои праздничные пожелания родным и близким и оставляли свои послания в установленных для акции почтовых ящиках.

Лицевая стороны поздравительной открытки — работа художницы Елены Аликиной «Часы с кукушкой». На обратной стороне надпись: «8 Марта — Международный женский день, один из важнейших праздников нашего советского прошлого, который праздновало несколько поколений граждан нашей страны, любили наши родители». Открытки вышли под маркой Всероссийского проекта «МОЯ РОССИЯ», в основу которого лег нижегородский проект.

Организаторы акции уверены, что открытки несут в себе частички тепла, которого часто недостает в электронных посланиях. Возможностью поздравить родных и близких с помощью таких открыток воспользовались и сотрудники регионального управления Почты России. За время проведения акции Почта России доставила более тысячи поздравлений нижегородцев.

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8