Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

17.03.2021 15:30 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нижегородцы оформили более 5,5 тыс. подписок на газеты и журналы на 2 полугодие 2021

Автор: Зотова Анастасия
Источник: Пресс-служба УФПС Нижегородской области

В течение этого месяца клиенты Почты России оформляют подписку на федеральные, региональные и районные печатные издания по ценам прошлого года. На данный момент жители региона оформили на 2 полугодие 2021 года уже более 5 550 подписок.

Досрочная подписная кампания продлится до 31 марта. Традиционно в этот период подписаться можно на сайте Почты России и в мобильном приложении. Навигация сервисов позволяет выбрать журналы и газеты по названию или индексу в поисковой строке, теме, алфавиту, интересам, а оформление займет всего несколько минут. Выписать печатные СМИ можно также во всех почтовых отделениях по бумажному каталогу и с помощью почтальона на дому.

В акции, которая стартовала 1 февраля, участвуют больше 1,2 тысячи изданий — 360 газет и журналов федерального значения, 300 региональных и почти 630 районных печатных изданий. Это бизнес-газеты, глянцевые журналы, развлекательные, профессиональные, отраслевые и другие. Благодаря развитой логистической инфраструктуре, Почта России доставит журналы и газеты даже в самые труднодоступные населенные пункты нашей области.

Кроме того, клиенты Почты России могут оформить благотворительную подписку на журналы и газеты детям из школ-интернатов, детских домов, ветеранам или пожилым соседям, инвалидам из домов престарелых или любому нуждающемуся. Для этого в почтовых отделениях или на страницах акций «Дерево добра» и «Подпиши соседа» необходимо выбрать регион, социальное учреждение, либо указать почтовый адрес получателя.

Информационная справка

В состав Нижегородского УФПС Почты России входят 22 почтамта, которые объединяют около 1000 объектов почтовой связи (стационарные, передвижные и мобильные отделения), а также пункты почтовой связи.

В УФПС Нижегородской области работает более 8400 человек, в том числе более 2700 почтальонов и почти 2300 операторов почтовой связи.

Автопарк УФПС насчитывает более 500 автомобилей. Каждый день почтовый транспорт преодолевает более 28 тысяч км по Нижегородской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0