Меню
16+

Воскресенский муниципальный округ

11.03.2022 11:22 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация района предупреждает жителей об опасности выхода на лед

4 марта в администрации района принято постановление №164 «О запрете выхода людей и выезда автотранспортных средств на лёд водных объектов Воскресенского муниципального района Нижегородской области в период таяния льда в 2022 году».

4 марта в администрации района принято постановление №164 «О запрете выхода людей и выезда автотранспортных средств на лёд водных объектов Воскресенского муниципального района Нижегородской области в период таяния льда в 2022 году», в соответствии с которым с 14 марта 2022 года выход людей и выезд автотранспортных средств на лёд водных объектов, расположенных на территории Воскресенского муниципального района, запрещен.

«Убедительно просим воскресенцев не выходить на лед, который вот-вот станет очень хрупким. На первый взгляд крепкий лед – обманчив. Если осенний лед под тяжестью человека трещит, предупреждая об опасности, то весенний не издает звуков и быстро крошится, образуя полынью», — прокомментировал исполняющий обязанности главы местного самоуправления района Вадим Евгеньевич Пайков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7