Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Воскресенского муниципального района установлен особый противопожарный режим.

Документ о запрете разжигания открытого огня и проведения сельхозпалов был принят в конце апреля главой местного самоуправления района Николаем Валентиновичем Горячевым.

На территории Воскресенского муниципального района установлен особый противопожарный режим

Документ о запрете разжигания открытого огня и проведения сельхозпалов был принят в конце апреля главой местного самоуправления района Николаем Валентиновичем Горячевым

Кроме этого, в документе установлены запреты на посещение лесов, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда, населенных пунктов и прилегающих территориях, выжигание травы, в том числе на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, на проведение иных пожароопасных работ.

Готовить шашлыки и прочие вкусности на землях лесного фонда и прилегающих территориях, а также на земельных участках, примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения, запрещено даже с использованием мангалов.

Запреты начинают действовать при установлении IV – V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды. Класс пожарной опасности можно узнать на сайте Министерства лесного хозяйства и охраны объектов животного мира Нижегородской области (https://minles.government-nnov.ru/).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4