14.03.2017 13:15 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Есть идея

Автор: С.Яблокова

В пятницу в актовом зале администрации состоялся молодежный форум «Хорошая идея». Как оказалось, воскресенская молодежь полна хороших идей и готова к их реализации. Всего на обозрение жюри было представлено 6 проектов хороших идей. 

В пятницу в актовом зале администрации состоялся молодежный форум «Хорошая идея». Как оказалось, воскресенская молодежь полна хороших идей и готова к их реализации. Всего на обозрение жюри было представлено 6 проектов хороших идей.

Ерошкина Александра выступила с проектом «Дружба народов», согласно которому наш район выступит объединяющей силой народностей и этносов России. Действительно, мы почти не имеем представления о культуре и быте жизни других народностей и задача по освоению ценностей культуры других народов является весьма актуальной. Члены жюри рекомендовали Александре поучаствовать со своим проектом уже в июле 2017 года на празднике, посвященном Владимирской иконы Божьей матери в с.Владимирское.

Команда Камышева Андрея поставила целью своего проекта придать свежесть  и новизну зданию автостанции. Команде было предложено заняться арт-дизайном прилегающей к автостанции территории.

Команда в составе Ксении Халезовой и Дарьи Чернышовой выступили с проектом под кричащим названием «Весенним палам травы- НЕТ». В рамках проекта учащиеся планируют провести работу по экологическому просвещению населению. Этот проект жюри рекомендовали к внедрению на территории района уже с марта текущего года.

Ирина Припорова обозначила проблему нехватки пространства для фотосессий и мест для творческих занятий взрослых и детей и предложила оборудовать арт площадку «Лето» для проведения студийных, выездных, детских фотосессии и организации творческих мастерских для детей и взрослых, а также проведения  выставок декоративно-прикладного творчества. Ей было рекомендовано обратиться в Фонд поддержки предпринимательства района для дальнейшей реализации проекта.

Владимир Шапкин представил проект под названием «ART-GRADE PRODUCTION», в рамках  которого автор предлагает начать фиксацию фольклора в естественной среде, а также на распространение и популяризацию традиционной музыкальной  культуры.

И наконец, Екатерина Винокурова выступила с проектом под названием «На пути к Эвересту». В ходе выступления Екатерина раскрыла перспективы развития спортивного ориентирования в районе при реализации представленного ею проекта.

После непродолжительного обсуждения члены жюри приняли решение о направление на областной этап молодежного форума «Канва» Владимира Шапкина.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33