28.04.2014 16:01 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Воскресенском районе установлен особый противопожарный режим

Противопожарный режим введен в лесах Воскресенского района Нижегородской области.

В связи со сложившейся высокой пожарной опасностью (4 класс) в лесах района администрация Воскресенского муниципального района c 19 мая 2014 года устанавливает на территории Воскресенского района особый противопожарный режим.

В связи со сложившейся высокой пожарной опасностью (4 класс) в лесах района администрация Воскресенского муниципального района устанавливает на территории Воскресенского района особый противопожарный режим в лесах.

На период действия особого противопожарного режима в лесах запрещены следующие действия:

- посещение гражданами лесов, кроме случаев, связанных с использованием лесов на основании заключенных государственных контрактов, договоров аренды участков лесного фонда и договоров купли-продажи лесных насаждений, и иных случаев, предусмотренных служебным заданием, связанным с проездом по автомобильным дорогам общего пользования и проездом в оздоровительные учреждения с соблюдением правил пожарной безопасности в лесах.

- разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях лесного фонда и выжигание травы на земельных участках, непосредственно примыкающих к лесам, защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

Кроме того, Постановлением администрации Воскресенского муниципального района № 1084 от 12.07.2012 руководителю Воскресенского районного лесничества и главам поселений района рекомендованы к проведению ряд противопожарных мероприятий. Ознакомиться с Постановлением администрации можно в разделе «Нормотворчество».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

257