16.06.2015 09:06 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Воскресенского муниципального района установлен особый противопожарный режим

С 16 апреля 2015 года на территории Воскресенского муниципального района установлен особый противопожарный режим.
На период действия особого противопожарного режима установить запрет на разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях населенных пунктов, прилегающих территориях и выжигание травы на земельных участках, непосредственно примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

В соответствии с постановлением администрации Воскресенского муниципального района от 17 марта 2015 года № 229 «Об обеспечении пожарной безопасности объектов и населенных пунктов в весенне -летний период 2015 года» администрация Воскресенского муниципального района Нижегородской области постановляет:

1.Установить с 16 апреля 2015 года на территории Воскресенского муниципального района особый противопожарный режим.

2.На период действия особого противопожарного режима установить запрет на разведение костров, сжигание твердых бытовых отходов, мусора на землях населенных пунктов, прилегающих территориях и выжигание травы на земельных участках, непосредственно примыкающих к землям сельскохозяйственного назначения, к защитным и озеленительным лесным насаждениям, а также проведение иных пожароопасных работ.

3.Рекомендовать главам администраций поселений:

-организовать патрулирование населенных пунктов силами мобильных оперативных групп из числа работников администраций поселений, работников муниципальной пожарной охраны, членов добровольных пожарных команд, инструкторов пожарной профилактики, местного населения, с первичными средствами пожаротушения;

-провести мероприятия по противопожарной пропаганде;

-принимать меры по оперативному оповещению населения о наступлении IV, V класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды, а также о снижении класса пожарной опасности в лесах.

4.Рекомендовать руководителю Воскресенского районного лесничества Белову В.Ю. информировать органы местного самоуправления Воскресенского муниципального района и население о повышении класса пожарной опасности в лесах по условиям погоды до III, IV,V.

5.Управлению делами администрации Воскресенского муниципального района (Чиркина А.В.) обеспечить опубликование настоящего постановления на страницах районной газеты «Воскресенская жизнь» и на официальном сайте администрации Воскресенского муниципального района.

6.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

 

Глава администрации района                 В.В. Привалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58