Меню
16+

Воскресенский муниципальный район

13.09.2018 10:30 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«В школе деревни Сухоноска Ковернинского района завершен ремонт спортзала на средства партийного проекта «Детский спорт», - Артем Кавинов

Автор: Сергей Мазин
Пресс-помощник депутата ГД ФС РФ А.А.Кавинова

Депутат Государственной Думы рассказал о ходе строительных работ в школах Борского депутатского округа.

В 2018 году по проекту партии «Единая Россия» «Детский спорт», направленному на оздоровление и формирование культуры здорового образа жизни подрастающего поколения, запланирован ремонт спортивных залов, оснащение их необходимым инвентарем и оборудованием в 9 муниципальных районах Нижегородской области. Из них на территории Борского депутатского округа в 3 школах, расположенных в деревне Сухоноска Ковернинского района, поселке Пруды Краснобаковского района и селе Кушнур Шарангского района.

«В Ковернинском районе ремонт завершен, сейчас осуществляется поставка необходимого оборудования. В Краснобаковском и Шарангском районах проводятся дополнительные работы», — рассказал Артем Кавинов.

«Тема очень важная. Спортивные залы в школах – это центр проведения досуга для детей и подростков. Хороший зал вдохновляет и школьников, и педагогов. Тем более, если это сельская школа в отдаленном районе, где ребятам собираться особо негде. Мы будем внимательно отслеживать реализацию всех партийных проектов, в первую очередь, в нашем округе», -добавил депутат.

Кроме этого, Артем Кавинов рассказал о завершении строительства пристроя к Тонкинской средней школе. Отделочные работы закончены.

«Это практически новая школа. Актовый и спортивный залы, 16 аудиторий. Сейчас активно ведутся работы по благоустройству территории на сумму 20 млн. рублей и началась закупка оборудования еще на 50 млн. рублей. В этом году планируется закончить весь цикл работ и до новогодних праздников предоставить ученикам новое помещение», — подвел итог Кавинов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1